Последние вопросы и ответы

Мастер выполняет работу за 30 мин.а ученик за 70 мин.за какое время они смогут выполнить ее работая вместе.

Нет уточнений

Ответы

60/30 = 2шт/час60/70 = 0,86шт/часВместе: 2,86шт/час или 1/2,86=0,35 часов/шт или 60*0,35=21мин.Ответ: работая вместе сделают работу за 21минуту
Нет уточнений