Последние вопросы и ответы

Путь из города в село автомобиль проехал за 4 часа.на обратном пути он увеличил скорость на 20 км.ч и вернулся в город за 3 часа. найдите расстояние от города до села

Нет уточнений

Ответы

х- скорость автомобиля из города в селох+20-скорость на обратном путих*4=(х+20)*34х=3х+604х-3х=60х=60(км/ч) скорость автомобиля из города в село60+20=80(км/ч) скорость на обратном пути60*4=240(км) или 80*3=240(км) расстояние от города до селаОтвет: 240 км               
Нет уточнений