Последние вопросы и ответы

Теплоход шел 5 часов по течению и 4 часа против течения .Какой путь прошел теплоход если скорость течения 3км/ч а скорость теплохода 45км/ч?

Нет уточнений

Ответы

1)45+3=48(км/ч)-скорость по течению2)48*5=240(км)-прошёл теплоход по течению3)45-3=42(км/ч)-скорость против течения4)42*4=168(км)-прошёл теплоход против течения5)240+168=408(км)-прошёл теплоходОтвет:408км
Нет уточнений