Последние вопросы и ответы

5 мин.6 с. и 560 мин. сравнить

Нет уточнений

Ответы

5*60=300+6=306 секунд560*60=33600 секундОтвет: 560 мин. больше чем 5мин. и 6 секунд    
Нет уточнений
5*60+6=306  соответственно 560:60=9мин 20сек
Нет уточнений