Последние вопросы и ответы

Теплоход 3 ч шел по озеру со скоростью 23 км/ч, а потом 4 ч по реке. Сколько километров прошел теплоход за эти 7 часов, если по реке он шел на 3 км/ч быстрее, чем по озеру?

Нет уточнений

Ответы

1) 3x23=69(км) прошел теплоход по озеру2) 23+3=26(км/ч)скорость теплохода по реке3) 26х4=104(км) прошел теплоход по реке4) 104+69=173(км)прошел теплоход за 7 часовответ:173км пропрошел теплоход за 7 часов
Нет уточнений