Последние вопросы и ответы

В школьной мастерской отремонтировали 160 стульев. Первый ученик работал 6 дней. второй 4 дня. Сколько стульев отремонтировал каждый ученик, если в день они ремонтировали одинаковое количество стульев.


Нет уточнений

Ответы

6+4=10 дней
160/10=16  стульев ремонтировали в день
16*6=96 первый ученик
16*4=64 второй ученик
Нет уточнений